Я тебя забываю

Майя Климова
Я тебя забываю спокойно, неумолимо
Смерть твою принимаю, а любовь умирала не раз
Забываю твой голос, твои нежные руки, любимый
Среди тысячи лиц не ищу твоих ласковых глаз
Но когда же, когда перестанет ночами мне сниться
Что однажды войдешь ты в пустой и холодный мой дом
И губами осушишь мне слезы на мокрых ресницах
И цветы на постель мне уронишь душистым дождем...