Ногтябрь

Полетт
Снимает желтую шелуху с небесных
Созревших артерий осень. Покорно
Садится воздух в тяжелое кресло
Земли. Курит медленно. Пепел черный
Кружит, кричит, сбивается клином,
Тушит инстинкты, будит will always
Love(ою) ночь истекает. Синий
С лунною пряжкой затянет пояс
Время, стесняя дыхание. Строже
Нет воспитателя детсадомаза
Жизни. Газоны в отсутствие кожи
Мимику трав потеряли. Сразу
Пластырем бурым им губы залепят.
Мрут, напоследок ликуя, букашки.
Солнце пьет бабье смешливое лето
С непритязательным счастьем алкашки.