помечтаю слегка

Alena Kirilina
Можно, я сейчас помечтаю слегка?
Вот представь: погашен в комнате свет,
На моем животе – твоя рука…
Ниже скользнула…
Нет, слишком рано.. нет..
Лучше пусть на плече пока полежит,
Чертит нежно на шее узор витой…
Видишь, жилка дыханию в такт дрожит?
Пальцы – ниже… нет, подожди… постой...
Просто сейчас дыханьем согрей висок,
Просто – замри, и не торопи меня…
Знаешь, с тобой мне, милый, так хорошо,
Что смогу быть рядом при свете дня…