Студенческая кантата

Владимир Тертышник
СТУДЕНЧЕСКАЯ КАНТАТА

Нас вызывают. Мы отвечаем.
Как это часто всех огорчает.
Мы привыкаем к общему бденью,
Вы привыкайте к несовпаденью.
Я привыкаю, я тебе рада.
Канта не помнишь? Ну и не надо.
Тут ты не знаешь, там ты не можешь.
Нолик без папочки. Чем тут поможешь?
Канта не помнишь. Блока не знаешь.
Преданно смотришь, но не летаешь.