Охотница, сучка...

Лёша Ефимов
Охотница, сучка,
Вошедшая в раж,
Случайная случка,
Курортная блажь,

С осанкой прямою,
С IQ нулевым,
С тяжёлой судьбою
Бандитской вдовы,

Походку включила
Во взглядах косых –
Ну как изучила
Древнейший язык!

И где здесь, подумай,
Гнездится душа.
Ведь полная дура –
Но как хороша!

Я с грозным сопеньем
Вина подолью,
И крёстным знаменьем
Себя осеню,

Подумав устало:
Господь, порадей!
Ещё не хватало
Влюбляться в ****ей.