B M W

Александра Лиль
Ты будешь бороться с собой
 за меня.
Ты будешь рваться на части.
А я лишь смотреть безучастно
Как падает с неба звезда.

 А кто меня остановит,
 ты что ли?
 Кто сможет затмить?
 Не вышел умом и
 красотой конечно.

Ты будешь, не иначе, в сметеньи
Я добрая, сдашься на милость судьбе.
Ты будешь молить о прощении.
За слёзы, за каждую слезУ о тебе.


 Так любим мы
 Безответно.
 Так ждем мы
 Навсегда.
 Так каждая скажет
 где-то:
"Не спорь, ЖЕНЩИНА -Я!"