Листок

Юлия Лесная
Весёлым приветом
иль грустным письмом
к тебе залечу,
распахни лишь окно!
Я белый листок
на холодном ветру.
Меня подхвати,
я тебе не совру.
Я всё расскажу
про любовь и про муку.
Я всё расскажу
без единого звука.
Как слёзы солёны,
как сладко вино -
я всё расскажу,
распахни лишь окно!

96 - 97 г.