Если ты уйдешь

Версирка
Свет пробьется сквозь завесу туч,
Лес расскроет непроходимое нутро,
Упадет, нерасколовшись, лунный луч,
А я пойму на утро только, то
Что если ты уйдешь, я поверю в смысл жизни,

Я закрываюсь за окном,
Тюль густым туманом стала,
Квартира обернулась морским дном,
Ведь прошлой ночью я узнала,
Что если ты уйдешь, я поверю в радость жизни,

Как птицы в пушистых облаках парят,
Как облик свой меняет золотая осень,
Как горные вершины над равнинами стоят,
Как появляется в жемчужных реках просинь,
Я узнаю, если ты уйдешь из моей жизни...