Хочется кричать...

Алёна Армашевская
Хочется кричать... Жгучее сознание
Кружит время вспять лишь для наказания.
Хочется упасть... Алою молекулой
Пять минут украсть, а потом - без света, пусть...

Дайте лишь вздохнуть воздухом ушедшего,
Лишь на миг прильнуть к "на чуток зашедшему".
Искрою зардеть в сердца ясном пламени...
После - хоть истлеть... в горестных желаниях...