Я сотру Вам лицо...

Кумара
Я сотру Вам лицо.
Я сотру Вам глаза.
Я сотру вам губы и нос.

В парке, залитом солнцем,
Я Вам обещал
Все, что чувствуем мы – всерьез.

Я писал с Вас портрет.
Я писал Вам стихи.
Приносил курабье и цветы.

Я любил вас как мог.
Провожал по ночам,
Но не были счастливы Вы.

Вы хотели меня,
С потрохами, всего
Разрубить на кусочки и съесть.

Засушить и на полку
Поставить цветком
Под порядковым номером шесть.

Не поладили мы,
Не смогли уступить
В мелочах, не поняв друг-друга.

Я стираю черты
В портрете души.
Сердце снова заполнит вьюга.