Скоро погаснет луна

Слава Бойцов
Скоро погаснет луна
И светлое спрячется солнце,
Скоро затихнут ветра,
И успокоится море,
Скоро закончится жизнь –
Мы звездами в небе зажжемся,
И будем ярко светить,
С неба на змелю смотря.

Мы будем вместе с тобой
В мире ветров и желаний,
В мире чудесных терзаний
Там, где летят облака.
Здесь, мы, конечно, с тобою.
Радость узнаем покоя
И полной грудью дышать
Будем воздухом синих небес.

Ночь 13.02.03