растеряли свое отражеье

Наташа Тэпо
растеряли свое отраженье..
вы в словах и ненужных движеньях...
растеряли...божественный лик...
побоявшись соседских улик.
растеряли свое отраженье...
вы в истертых до дыр выраженьях...
в этой гонке земной и пустой.
вы одно накопили застой.
растеряли свое отраженье...
и бессоницы опустошенье
вас гнетет...и желудок болит
в тридцать пять вы уже инвалид.
кен