Готовим заготовки

Людмила Рогожникова
С тобой по осени вдвоем
Готовим заготовки.
Побольше счастья запасем.
Для будущей зимовки.

Запишем пенье певчих птиц,
Осенние мотивы.
Отснимем отблески зарниц
На фотообъективы.

Запомним щедрые дары
Лесных деликатесов,
И ягод сочные плоды
Без всяких недовесов.

Заклеим старое окно,
Чтоб было нам теплее.
Для счастья все запасено,
А с ним и жизнь светлее!