По законам случайной встречи...

Александр Кушманов
Если больше по Вам не скучают,
Одиночество сердце страшит…
Если внутренний свет догорает,
Счастье в гости совсем не спешит.

Если где-то в далеком пространстве,
Растворился лик личных потерь…
Необъятен в объятиях странствий -
Новый мир… Ему душу доверь.

Если в долгих жалобах тонет,
Возвращенья лукавый взгляд…
За спиною прошлое стонет,
Не оглядывайся назад.
 
По законам случайной встречи
Пусть судьба столкнет Вас в дверях…
С той, с которой еще не вечер…
И дорога в безоблачных днях.