You will be mine!

Сергей А Петров
Здравствуй, зайчик мой любимый,
Вот, пишу тебе письмо…
Почему так происходит?
Не общаемся давно.

Очень сильно я скучаю,
И хочу тебе сказать
Раздирает меня в клочья
Так хочу тебя обнять.

Заключить тебя в объятья
Никому не отдавать
Если будешь вырываться
Всё равно не отпускать

Ты смирись - бороться поздно
Сядь со мной – не убегай
Скинь скорей свои одежды
Знаю точно – You'll be mine!