Коктейль любви

Елена Трусова
В одном бокале - светлый сок
Из яблока и винограда.
Отведай-ка его глоток:
Он - для голодных уст отрада.

Приправлен капелькой любви,
Расцвечен девичьим капризом,
Он проникает в ток крови,
Бросает сердцу гордый вызов.

Вкус ревности не слышен в нём,
Лишь только сладость обладанья!
Он отравляет нас огнём
Неудержимого желанья!

04.10.2005 г.