Когда в душе твоей бардак...

Ролли
Вроде всё как всегда,
И ты так молода,
Жизнь вперёд идёт.
Но в сердце только лёд.
Тебе всё не везёт,
Недосып, недоёб.
И в жилетку подруга ревёт.
Солнце светит, и растёт трава,
Но тебе она не нужна..
Всё не то и всё не так,
Когда в душе твоей бардак..
Бардак..

На работе аврал,
В институте завал,
И удача ушла.
Жизнь - сплошная беда.
Солнце светит, и растёт трава,
Но тебе она не нужна..
Всё не то и всё не так,
Когда в душе твоей бардак..
Бардак..