уцелевший

Осень Ап
а ты всё врёшь, что любишь её крепче
как прежде врёшь… а я разоблачаю
«убей меня», - кричу и понимаю
мне было бы так, безусловно, легче

клеймом любви меня к себе навечно…
я в этой схватке вряд ли уцелевший
я ожидала в сердце отвердевшем,
а получила в самые предплечья…

но если слышишь ты, дак слушай глубже
и если видишь – то смотри острее
взамен даю тебе куда сильнее
не остывающее, трепетное «дружба»

я буду ждать всегда, скрывая каждой клеткой
искать в улыбках проходящих мимо
и разрывает изнутри незримо
как лист осенний я срываюсь с ветки…
к другой…

4.10.05