Ушедшему...

Екатерина Мюллер
Я не стану кричать, что ты вечен и жив,
Как не стала в любви объясняться тебе,
Мне немыслимо трудно понять и забыть
Эту смерть – в бесконечной и вечной судьбе!

Сила духа твоя. Или чья-то любовь…
Странный город был жив этим несколько лет.
Ни причем доля прошлых обид и побед,
Если здесь сейчас – Осень. И море цветов.

Я иду под дождем. Под зонтом. Под объем
Облетающих листьев – и песни твоей,
И впервые собой ощущаю твое,
То, что спрятано в каждом из этих людей…
……………………………………………….

(16.08.1990г. В.Цой погиб в автомобильной катастрофе.)