Смятенье

Марьям Маркова
Не оставляй меня, любимый,
Я в смятенье.
В глазах темнеет. Губы шепчут:
«Наважденье…»
Немеют губы в ожиданье
Поцелуя,
А руки тянутся к тебе:
«Тебя люблю я!»
Ты рядом – это всё,
Всё, что мне надо!
Ты любишь, милый!
Как я жизни рада!
Я вновь жива, дышу
И слышу звуки,
А рядом ты
и ласковые руки!