Еще одна сопливая сага

Александр Николаевич Богданов
Мне душно! Откройте двери!
Я не верю, что вокруг все звери!
Скорее я стал ненормальным!
Мое сознание банально!
Мой разум спит, и силы воли нет.
Как личность мертв.
Я - не поэт...