Доброго пути

Наталья С
 
Люблю я жизнь во множестве явлений.
Люблю я жизнь во сне и наяву.
И пусть порою слёзы я глотаю.
Но если плачу, значит, я живу.

Порою солнце ярко в ней сияет.
Порою тучи тёмные плывут.
Но среди туч мне солнышко мигает,
А ночью звёзды вдаль меня зовут.

Весна сменяет зиму. Следом лето.
За летом осень будет, как всегда.
Вот так и жизни ход не остановишь.
Прекрасны в жизни каждые года.

За годом год уносятся куда-то.
Желаю им я доброго пути.
То жизнь моя в её многообразьи.
По ней стремлюсь лишь к Свету я идти.

07.06.04 г.