Неистовая Осень...

Каде
Полыхающий...
"сгорающий"...
разрушающий цвет...
И я... «ушел...»
(увел меня Кадэт)
в "желтое"...
А плохо это или хорошо???
Там мой Поль с Тре/угол/кою...
(стащил ее с Буанопарта…)

Жарко!!!

Ярило ввергло землю в ад...
Пойду - прочту сонет Петрарки
Иль брошу грустный взгляд...
На купола небес под аркой...
Где звезды холодно горят...

Жалко...

Печальным Звоном - звездопад
(без исполнения желаний...)
Сентябрем сегодня ранен
Странен...
Карамболь по острой грани
"сюрпляс"? - вперед шагнуть?
иль шутовски... во "фляк"... назад…