ничего

Нюра Алиот
ничего не происходит
просто так не происходит
ниоткуда не приходит
не уходит в никуда
просто так не исчезает
без причины и не тает
не сгорает и не тонет
не уносится в века
не теряется бесследно
не проносится беззвучно
не с'едается безвкусно
и, вообще, ну не бывает

17 июля 2004