Что такое хорошо???

Da Bad G.
Возможно богом быть и хорошо, но я точно знаю, что плохо быть человеком (простым смертным) которого принимают за бога окружающие... Но ведь кому-то же это нравится! Наверное для каждого "хорошо" или "плохо" разное по весу, количеству концентрации и другим измерительным величинам!