Рассвет

Есьмин Яков
Красивые слова заменят откровенья.
Раскрашенная ложь заменит истин свет.
Любовь заменят плотские влеченья.
Глядишь, приходит в мир рассвет.

А с ним придет и пониманье,
Что свет – не свет, а тьма – не тьма.
Рассвет приводит всех в сознанье.
Или в забвенья на века.