Ну... вот пришел и мой черед...

Андриана
Ушедшему другу....посвящается...........


Ну...вот пришел и мой черед
Друзья уходят не прощаясь
Уходят в небо.... Ну, а я
Я здесь доделать постараюсь....
Я постараюсь долюбить...
Попробую расставить точки...
И в споре вечном
Быть не быть
Найти утерянные строчки...

Ну вот пришел и мой черед
Идти по осени спокойно...
Шуршащих листьев переплет...
Не трогает меня....довольно......
Сегодня...... я живу как год............
Минуты не цежу сквозь зубы........
Как будто мне известен код..........
Как будто не заплачут трубы......

А как просила я тебя
Судьба...не будь такою стервой......
Ну...чтоб тебе не взять меня.......
Я ведь хотела всегда первой.......
Но мне стоять над бездной зла.....
Та...в черном платье подвенечном
Кто горечь пить сказал до дна?.........
Так вот какая есть ты,... ВЕЧНОСТЬ......