Прошлогодняя осень, прошлогоднее счастье

Ирина Галдецкая
Прошлогодняя осень,
прошлогоднее счастье…
Время чувства уносит
словно листья опавшие.
Томной нежности сладость,
терпкий запах ночей,
встреч нежданная радость,
горький привкус потерь...