Я знаю... посвещение девушкам

Анна Кац
Я знаю, что ты искала,
Потому что сама не нашла...
И поняв, что совсем устала,
Я как ты от любви ушла...

Я знаю, как тебе больно,
Потому что сама больна...
Не умея сказать:"Довольно!"
Ты в судьбе своей не вольна!

Я знаю, что с тобой было...
Было так же, поверь, со мной...
Моё сердце тоже остыло,
Проиграв бесконечный бой...

Я знаю, в чём ты ошиблась,
По ошибкам сужу своим...
И мечта моя также разбилась,
Как твоя разлетелась в дым!

Я знаю, как это сложно...
Начинать всё опять с нуля!
Если кажется - невозможно,
Посмотри, ведь смогла же я!

Я знаю, как тебе страшно,
Потому что тоже боюсь...
Для тебя теперь всё неважно,
Но я вновь за тебя молюсь...

Я знаю, ты найдёшь силы
Попытаться ещё хоть раз!
И с тобой будет твой любимый,
Как со мной мой любимый сейчас!