Ревность

Palmira
посвящается всем женщинам, безвинно страдающим от ревности...

Ревность сжигает до дна,
Ты ее дурманишь вином,
Только чья же в том, милый, вина,
Что мы больше с тобой не вдвоем?
Ты - мой муж и ты мой господин,
Ты следишь за мной ночью и днем,
Но все чаще сидишь ты один,
Забавляясь каминным огнем,
Сочиняя сценарий измен,
Ты никак, никак не поймешь,
Ты не видишь во мне перемен,
Ты в своем только мире живешь!
Я одна, я одна навсегда -
Подозрения встали стеной...
Милый мой, так проходят года,
Ты же был ведь когда-то со мной!
Но от ревности слеп ты и глух
И меня потерял ты давно...
В моей жизини не было двух,
Но не веришь ты мне все равно...