Пирог любви

Hexe
Закрывайте ставни и окна,расправляйте свои зонты,
Всем сегодня, как угощенье,манна с неба - пирог любви..

Что Вы так испугались?! люди ..?!
Вы не бойтесь - любовь - жива...
Только будете ль сами живы....
После вкусного пирога....