Приятно слушать тишину...

Екатерина Гусева
Приятно слушать тишину
Не только отходя ко сну,
Ведь часто музыкой полна
Совсем неслышной тишина.

И в этом вальсе тихих нот
Ты вдаль уходишь от забот,
И осторожно...из глубин...
Пробьётся голос...тот, один...

Наполнит радостью тебя,
На сердце струны теребя,
И тихо скажет: "Что ж, изволь,
Пусть будет сладкой эта боль..."