Ребро адама

Александр Блинов
- Любимый, где твое ребро? -
Спросила Ева у Адама.
И все бы кончилось добром,
Но он, чудак, ответил прямо:

- Оно суть плоть от плоти - ты,
У Бога не хватило глины.
Но я готов за взгляд единый,
За эти формы и черты…

Поди ж их, милых, угадай:
Хоть сердце вынь, а не потрафишь.
- Я так и знала, негодяй,
Что ты себя на женщин тратишь…