Я лунной облачной дорожкой...

Пара-Беллум
Я лунной облачной дорожкой
Окрашу ночи силуэт,
И мир попробую ладошкой,
Как строчку пробует поэт,

И побегут по сердцу строчки,
Окрашивая кровь вином,
И в ритме чувств одни лишь точки
Стучатся тихо под окном,

А лунных песен серенады
Слагаются рядком в ряды,
Любви полночные баллады
Раскрасили собой сады,

И звезды кисточкой кометы
Украсят синий небосклон...
Взлетая, день зажгут рассветы,
Сминая в тень твой нежный сон...