За тенями старинных зданий...

Пара-Беллум
За тенями старинных зданий
И кучерявых облаков,
Среди отсветов опозданий
И вековой пыли веков,

Таится солнечная вьюга
И тяга к перемене мест,
Там, где искали мы друг друга
Ища свое поле чудес...