По виртуальной линии души...

Пара-Беллум
По виртуальной линии души
Я прохожу предутренней походкой,
Не надо никуда пока спешить,
И день не манит солнечной находкой...

Я запахнусь в свой старый серый плащ,
И улечу за радугу рассвета,
Искать среди забытых неудач
Свое безумно-ласковое лето...