Любовь... затасканное слово...

Екатерина Гусева
Любовь...затасканное слово...
Да и понятие не ново,
Но, всё ж не кажется банальным,
А лишь, каким-то нереальным,
Когда душа вдруг оживает,
Как будто солнце в ней играет,
Заметив образ долгожданный...
Пока чужой...уже желанный...
И приливает к сердцу кровь,
Вновь озарение - любовь!