В тот день, когда судьба сочтет все дни...

В.Евсеев
В тот день, когда судьба сочтет все дни,
что ею были мне отведены,
настанет время подвести итог,
что в жизни сделал, а чего не смог, -
сольются вместе жизни явь и сны…

Пожалуйста, мне руки протяни,
и голову склонив у твоих ног,
счастливым перейду через порог
в тот день!

Прости меня, влюбленные больны
и чувствами всегда поглощены:
любить до смерти не давал зарок,
осуществить его позволил рок!
Меня с любовью в мыслях помяни
в тот день!

13.09.2005