Колыбельная

Владимиров И А
Спи, моя милая, спи...

В мире погасли огни...

Только лишь звёзды в ночи

Шепчут, что сердце в груди

Бьётся с твоим в унисон...

Сладок навеянный сон...

Только лишь звёзды в ночи

Шепчут, что счастье в пути...

Спи, моя милая, спи...

В мире погасли огни...

Пусть тебе снится весна,

Лета предвестник она...

Сладок навеянный сон,

Бьются сердца в унисон...

Стук не смолкает в ночи...

Спи, моя милая, спи...

30.09.2005