Тема Второго Конкурса

Клуб Слава Фонда
Дорогие Одноклубники!
Учитывая,что каждый из Вас состоявшийся автор, то объявлять тему Конкурса мне не очень удобно.
Поэтому, будет лучше,что бы тема Конкурса предлагалась вами.
Та тема, которая наберет наибольшое количество голосов, и будет объявлена.
Может быть указана не конкретная тема, а раздел жанра поэзии.
Так,что жду Ваших предложений.
Срок, до 10 октября.
С теплом и уважением.