Прости меня, моя любовь

Аспассия
Прости меня, моя любовь.
В городе ночь,
Скучно одним,
Я знаю ты где-то ждешь.
Ты не придешь,
Ты-господин.
Я разобью с треском стекло,
Вырвось во тьму,
Я так хочу
Тронуть руокй
Темноту и звуков покой.
Теперь и рассвет
Будет другой.
А ты?
А ты - снова чужой...