Не спускайте глаз с меня

Арина Крамер
Не спускайте глаз с меня,
Я бываю сумасшедшею.
Я – с небес звезда сошедшая –
Убиваю навсегда.

Не учите меня жить.
Вы смеяться долго будете,
Но, пожалуй, не забудете,
Что меня не обучить.

Не пытайтесь мне помочь.
Я сильнее всех вас в складчину.
Во мне столько не истрачено,
Вам того не превозмочь.

Не старайтесь мне внимать,
Я бываю очень сложною.
Я почти что невозможная.
Все равно вам не понять.