отпускаю тебя...

Анастасия Брокмен
Отпускаю тебя, уходи,
Никогда меня больше не жди
И нигде меня не встречай,
Не «до встречи», а просто «прощай»!
Ты прости меня, я виновата,
Сколько зим тобою проклято,
Сколько зря потерянных дней,
Дождь не смоет их, сколько не лей.
Море слез скупых и соленых
Застывало в глазах твоих нежных зеленых.
Дикие розы ты мне приносил,
Сколько растрачено веры и сил!
Ты изранен, порезан, исколот
И обид за спиной целый короб.
Сколько лет твое сердце томилось
И от страсти уж пеплом покрылось.
Отпусти ты любовь навсегда,
Я желаю тебе добра.
Все проходит, ты уж поверь,
Счастье есть, открой ему дверь.
 15.04.05.