Четыре стены...

Анастасия Брокмен
В моем доме так одиноко,
Просто четыре стены.
Снегом и холодом веет с порога,
Сердце стынет с приходом зимы.

Оно строго всегда выбирало
Половинку для счастья вдвоем,
Можно подумать, будто не знало,
Что и так очень редко встречают ее.

Четыре стены да сугробы из снега.
Мои сны, все надежды – с тобой,
Только мне далеко как до неба
До тебя дотянуться рукой.

Ты так близко и все же не рядом,
Просто ты в моем сердце живешь,
И я знаю, лучшей наградой
Будет то, когда ты придешь.

Надоели мне все эти стены,
Через слезы глядеть в потолок.
Пусть мой дом будет слеплен из пены,
Зато будет в нем наш уголок.
 01.10.05.