Тёплые ночи мужчин долгожданных

Наталья Горшкова
Тёплые ночи мужчин долгожданных
Всё так банально, и вовсе не ново
Услада для тела, а сердце всё в ранах
Был Саша и Лёша, и Юра, и Вова…
Ещё кто-то был, это так…ненароком
Уже и не вспомнить, да ну и не надо!
Считала влюблённостью всё, не пороком!
Хотя пробежало как минимум стадо.