Если в голове квадратной...

Jeannette
 

 "Вдохновило" на это следующее
 четверостишье:

 "Нелегко в квадратной голове
 По утрам в углах мысль обнаружить...
 Трудно вытащить её наружу,
 Упирается мысль, не течет во вне..."

 автор МАРИНА МАНУЙЛОВА

 http://www.stihi.ru/2005/10/01-418


 ************************

 С симпатией и благодарностью,


 Если в голове квадратной
 мысли ищут пятый угол,
 значит будет в жизни туго -
 вот, что крайне неприятно!
 Лишь на куб на этот дивный
 головной убор обычный
 подбери попробуй - лично
 сам поймёшь как всё противно!
 
 1 октября 2005г.