Урок мне преподали...

Гылочка
Надкусив, швырнула яблочко,
Мне тебя совсем не хочется,
Исчерпала себя сказочка,
Ей давно пора закончиться!
Привередно-шоколадное,
Моё взрослое отрочество,
Ну и ладно, ну и правильно,
Мне по вкусу одиночество!
Понеслась… свободы жаждую.
Я к окну на свежем воздухе,
Глядь…уселись дружной парою,
Голубки на подоконнике.
.......................................................
Испугались, но сидели,
И глазёны, как угли…
То твои глаза глядели:
«Мы ба тоже так могли!»

На рассвете не прощаясь,
В небо птицы улетали…
Осознала, друг мой, каюсь,
Что урок мне преподали!