убить всех, кто тебя обидел...

Кубинский Песок
я хочу убить всех, кто тебя обидел...
наступить на них, раздавить до хруста,
закопать в лесу, чтоб никто не видел...
а в аду тошнотворно пахнет серой и дустом...

кубометрами грунта – к центру земли поближе...
чтоб они не выбрались – они ж живучие, суки!
сволочей я хищнически ненавижу -
атавизм мой ангельский... первобытные муки...

разрабатывать руку, амплитуду наращивая...
изучать анатомию – чтоб все по-научному -
без следов то есть... навыки пращуров
с молоком впитала... на тебя измученную

не могу смотреть – как же они решились,
ангела моего белого в пыли дорожной вывалять!...
ощипали наголо... очернили... распотрошили...
а ты не даешь мне долг мой честнейший выполнить...

говоришь,
убиенные попадают в рай, змеям там не место...