Надежды наши в детях наших

Кравчик Владилен
Надежды наши --
 в детях наших ,
и боли наши --
 тоже в них ...
Что может быть на свете краше
детей своих ?

В них кровь моя ,
 моё бессмертие ...
В них жизни сокровенный смысл .
Провижу я
 через столетия
в моих потомках --
 мою мысль !