Жизнь

Наталья С
 

Сверкает жизнь кристаллом странным –
В нём день и ночь отражены.
Восторг и грусть обручены.
Печаль и радость вплетены.
Слеза и смех как две струны.
Всё в ритме кружится нежданном.
Порой чарующем, обманном.
Порою диком, хулиганном.
То ярким бликом, то туманным
По сердцу болью резанёт.
Иль розой чудною прильнёт.
Росою боль твою польёт.
Любови ядом обожжёт…
Откуда что?! И всё так странно…

09.01.03 г.